29. 08. 2013г. - Папа. дневн. записи

..13 лет назад в 21:00 оборвалась твоя жизнь, папочка! И моя жизнь и тот мир, который был у нас изменился навсегда. Этот день я конечно никогда не забуду и эту боль время не лечит. Я до сих пор помню твой голос и всё, что связано с тобой. Я люблю тебя, мой ангел!!! Ты всегда со мной! Спи спокойно, с дочей всё будет хорошо) ...Дурёшка маленькая твоя....


Рецензии