Любовь навылет -песня-муж-

* Рекомендую.

Ты вошла без стука.
Ты вошла без спроса.
Ты в меня вонзила
коготки вопроса...
Там где было сердце -
новое устройство.
От него исходит
нервное расстройство...

Припев:
О нет - ты не простая,
не трафарет!..
И - есть непостижимый
в тебе секрет!..
Твоей души движений
не разберёшь...
Но ты неповторима!.. -
и тем берёшь!..
(можно 2 раза)

Ты меня навылет -
пулею - прошила...
Ты мне моментально
голову вскружила.
Там где были нервы -
провода и токи.
Женщины - кто любят -
иногда жестоки!..

Припев.

Ты входила - дверью
хлопнула в прихожей.
У меня ни разу
не было похожей.
Кровь моя простая
бешеною стала.
Ты - на пьедестале!..
я - у пьедестала!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии