19. 07. 2013г. - Мама. дневн. записи

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, АНГЕЛ МОЙ! ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! МАМОЧКА, ТАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ, А В ЭТОТ ДЕНЬ ОСОБЕННО ГРУСТНО. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, ЗА ТВОЮ ЛАСКУ И ЗАБОТУ. Я БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА, А БУДТО 4 ВЕКА ПРОШЛО. Я ВСЁ ПОМНЮ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИЛА, ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛА. Я С ГОРДОСТЬЮ НЕСУ НАШУ ФАМИЛИЮ И Я ЕСТЬ ТА, КАКОЙ ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ ВИДЕТЬ! ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, РОДНАЯ МОЯ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии