9. 07. 2013г. -день рождение. дневн. записи

В какой-то степени этот праздник стал для меня немного грустным, потому что я больше никогда не услышу поздравления родителей, и не смогу ощутить объятий любви от них( Но я очень благодарна им, что я живу именно на этой планете)именно сейчас)именно в этом веке)именно в этом городе) Спасибо Вам мои любимые родители, надеюсь я Вас не расстраиваю! И также огромное спасибо всем друзьям за поздравления сегодня и не только в такой день! Всех целую.


Рецензии