Негатив

Не прячь в утробе злобу,
И гнев свой усмири.
На ней поставишь пробу ?
..-Окажешься в "03".
    А выдержит аорта?
    А сердце не взорвет?!
    Какого будешь сорта?!?
    -Безумство в плен возьмет.
        Смири свою гордыню.
        Приветствуй мирный лад.
        А нет,купи гусыню:
        Ты-царь!Она-рабыня..
        И будешь,точно,рад.
В теории возможно.
Но ты пойми одно:
Всех обмануть так сложно!
Где истины зерно?!
    Себя любить всем нужно,
    Лишь зная наперед:
    Твой гнев и злоба дружно
    Всё сделают подкожно,
    Тебя уложив в грот..
        Не сразу,постепенно,
        Дыханье перекрыв.
        Надолго,непременно,
        Отправят в негатив...


Рецензии