***

Вы слишком часто говорите о любви,
Горячем кофе,сексе и умате.
Мне кажется,что вы с ума сошли,
Раз судите о людях по зарплате.

Клянетесь в верности,меняете друзей,
Гордитесь своим новым фото.
Листать контакт,как выпуск новостей,
Ваша любимая и главная работа.

Мужчина не добытчик,а слабак.
Его прическа  стала лаком покрываться.
И не хранят там женщины очаг.
Им перед камерой приятней раздеваться.
 
Куда-то делись добрые дела,
Зато встречаться идиоты стали чаще.
А помнишь,ты совсем другой была?
Страна героев умирает в настоящем...
(26 сентября 2015 год)


Рецензии