Армейская любовь

Образ твой в подземелья Коварных японских богов Я брал Лекарство от рака из пасти дракона Я вырывал Межзвёздный корабль напрасно я строил Машину времён зря создавал Молчишь ты любовница ветра Брюнетки мой идеал Да, с другими попроще А любовь ведь слепа -Видать вкусна та капуста, за которую так любит коза...


Рецензии