Время оплавило...

Время оплавило свечи церковные.
Все. Прощены за грехи.
Так подкосили те две похоронные!
Нас позабыли Верхи...

Ангел из мрака разит души ясные,
Что же до темных - брезглив.
Демоны жизнь наполняют соблазнами,
Ими добро заменив.

Скоро в зловонном дыханьи скукожится
Смертных пороков земля...
Как же судьба человечества сложится?
Сгинет ли, поздно молясь?

Боже, открой свои очи небесные,
Тьму из души прогони.
Радостью нашему миру воскресною
Новую жизнь отзвони.


Рецензии