17. 12. 2012г. - Мама. дневн. записи

Как жаль, что такие песни есть на этом свете, ведь мы незаслуженно теряем маму и сами же незаслуженно иногда может их обидеть. Берегите своих мам,да и родителей в целом. Завтра ровно 3 года, как тебя больше нет, я знаю, что ты рядом, оберегаешь, когда я не знаю как поступить спрашиваю у тебя и поступаю по внутреннему голосу и ещё ни разу не ошиблась, потому что знаю, что это ты подсказываешь. Я маленькая, да и повзрослевшая наблюдала за тобой, какая ты мама и жена. Для меня ты эталон женственности, красоты внешней и внутренней, как ты показывала своим близким как ты их любишь, помню наши праздники в нашей семье, которые ты сама придумывала, я тебе за это благодарна, и меня никто не переубедит, что Дед Мороза нет, он есть, потому что все мамы дед морозы)))))). У меня не хватит слов сказать, как я не успела тебе многое рассказать,как я тебя любила и люблю. Но я все пережила именно так, как ты мне говорила, как должно быть в такой ситуации. Наверно.....Прости меня за всё, ты всегда будешь со мной, ты теперь мой ангел и ангел моего сына. он тебя помнит и я постараюсь сделать так, что бы он тебя никогда не забыл, потому что такой бабушки больше нет и не будет, такая родная, ласковая,заботливая. Благодаря тебе теперь я знаю, что такая Жена на самом деле, как ты с папой почти 25 лет вместе, и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, и я тоже так хочу и буду! И я знаю, какой должна быть мама. Спасибо тебе родная за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ты жива в моём сердце.


Рецензии