Уходи

Если ты захочешь уйти,
       насовсем, как уходят, -
                закрой за собой
Поплотнее дверь,
        чтобы глупое сердце
                не выдало сбой.
Если ты захочешь уйти -
       уходи. Без оглядки,
                без глупых драм,
Без пафосных слов
       и ненужных истерик.
                Правда, зачем это нам?
Забирай с собой все,
      я тебе собрала,
                у двери оставив коробки:
Наши воспоминания,
     встречи и взгляды,
                что вначале бросал ты так робко.
Забирай свои мысли,
      допивай надежды -
                там еще осталось на дне,
Забирай все, что хочешь,
      только, прошу,
                сердце оставь мне.

26.09.15г


Рецензии