Признание

Прости. Я больше не могу так жить.
Скрывать всё то, что копится столь долго
Внутри меня. И вытянута нить
Меж нами так, что может лопнуть только.

О Господи, зачем умею ждать?
И ждать - чего? Мечта недостижима.
Но я борюсь, боясь тебя терять,
Скрывая горечь в бешеном режиме.

Молчи, прошу, ни слова не роняй.
Так страшно было б слышать твои мысли,
В ответ моим. Je t'aime. Ты просто знай.

Моя душа на волоске повисла,
С обрыва в ад давно готовая упасть.
Прости. Одну лишь боль приносит страсть.


Рецензии