Ожог сердца

Стать Икаром - крылья солнцем опалить...
Или Данко -вырвать сердце, озарить...

Элизой.., молча б  дошить рубаху..!
И взойти с готовностью на плаху..!

Если бы только мне вернуть...
В глаза родные раз взглянуть..!

Не успела... остался белым лебедем..!
Крапива - мне...ожог сильней от времени..!


(14.09.15г.)


Рецензии