Мое мироощущение

Уединение.Оно мне помогает
Предаться мыслям.И писать
О том,что очи созерцают,
Что начинает волновать.

И то,как мир воспринимаю,
Весь этот чувств и мыслей строй...
Интуитивно представляю,
Что он не у меня одной.

В час вечерний

Надвигается прохлада,
Месяц в небе предо мной.
Это время - мне отрада,
Час вечерний,предночной.


Рецензии