Не надо мне счастье чужое...

Руки скользнули под платье,
Счастье пытаясь найти...
Ошибся, наверно, опять я.
Ни с чем придётся уйти...
Нащупал застёжки и кнопки.
И этикетку "Мэйд Чина"...
Я, парень, вообще-то, не робкий...
И даже солидный мужчина...
Найти ожидал я другое.
Ведь, ты, как принцесса снаружи...
А обнаружил такое,
Что покраснели, аж, уши!..

Где же то счастье безмерное,
Что было обещано мне!?..
Ты пошутила, наверное...
Нет его, там, на спине!..

Ты этому тоже не рада.
И продолжаешь твердить -
Не надо! Не надо! Не надо!..
Когда я хотел уходить...
Тогда поищу в другом месте.
Вновь руки скользнули под платье...
Ты шепчешь: - Под платье не лезьте!
А чтобы помог его снять я...
Помог... И глазам не поверил.
Вот оно, счастье какое!..
Взглядом я счастье измерил,
И сразу лишился покоя...
Местами с изгибами, тело...
Ложбиночки и бугорки...
Ты прятала счастье умело.
Не каждый сумел, чтоб, найти...

Стою и смотрю, не моргаю...
Безмерное!!! Не охватить!!!
Что мне с ним делать, не знаю...
Должна здесь инструкция быть!
Счастье своё изучаю...
Опять этикетка - "Мэйд Чина"...
Не наше! - про себя отмечаю.
Веская это причина!..

Не надо мне счастье чужое!..
Российское буду искать!..

А решение было простое -
Китайские трусики снять!..

В.Дорохин, Омск, 26 сентября 2015 года


Рецензии
Ааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) спасибо за мой смех! Неожиданный финал! наповал!))) Шутник вы, мужчина, ей Богу!))))))))))
Привет, Володя! Спасибо!

Ольга Заря 2   10.10.2015 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Рад твоему смеху!
Смейся на здоровье!
Удач!

Владимир Дорохин   11.10.2015 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.