Лохматый друг

Порой в глазах собачьих
Встретишь больше доброты,
Чем в людях тех,что топчут
Мои чувства и мечты...
И смотрят с пониманьем
Ее верные глаза...
Я знаю,не сбежит
И не предаст она!

припев
Лохматый друг меня целует языком
Виляет радостно пушистеньким хвостом.
Со мною рядом он когда душа болит
Он тоже чувствует ,и жалостно скулит. 2раза

2
Мы вместе с ним гуляем
На просторе ,у реки
Собаки любят деток,
Они смогут защитить...
И злого человека
Не подпустит никогда
Все чувствует ее
красивая душа!

припев.2раза


Рецензии
Хорошая песня! Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   20.10.2015 20:39     Заявить о нарушении