Баловник Судьбы и Любви

********
Я буду врать тебе и как змея извиваться,
Чтобы только в любви тебе не признаться,
Чтоб гордость и достоинство не потерять,
И снова мне в бездну к тебе не впасть,
Чтобы не сгинуть мне там и не пропасть,
И в глазах своих совсем уж не упасть.

Вот так от тебя сама себя я защищаю –
Хотя и понимаю, что крупное что-то теряю,
Ведь не может быть там никакой любви,
Когда лишь в одни ворота забиваются голы.

Не в праве ты меня даже малость осудить,
Ведь битым любовью тебе, увы, не ходить,
Ты баловник ее и ее подруги Судьбы –
А значит, ты их держишь всегда за уздцы....



   26.09.2015г.


Рецензии