Значит, еще жива!

Не прыскайте в меня ядом -
Не орошайте лик кислотой!
Не стойте со мною рядом,
Удар-накаут, залп стальной.

Бросите в пасть смерти -
Клыки обломаю в два счёта,
Сразу! Не хотите, не верьте -
Глаз у меня наметан!

Я смотрела в глаза бесконечности
Я вдыхала, чем она дышит.
Ледяные объятия нечисти,
Уносящиеся все выше.

Вырвалась, открестилась в миг,
Молитвы нашла слова...
Говорят, что если внутри болит-
Значит, еще жива...

13 сентября 2015 г.


Рецензии
С тобой согласен рядом я стоять -
Всегда отпор врагам ты можешь дать!
Я в это очень твёрдо верю,
Что обламаешь ты клыки любому зверю!

Кантарович Петр   17.10.2015 17:10     Заявить о нарушении