Ночью 2

Обычно ночью так происходит,
Когда куча мыслей не даёт спать.
Когда знаешь, что всё нормально вроде бы,
Но что-то внутри тебя гложет опять.

Когда пишешь строки и в голову лезут
Банальные рифмы - глупей не сыскать,
И ты понимаешь, что всё через силу,
И что это вряд ли стоит писать.

А хочется. Чтоб о любви, как обычно,
Ну или, хотя бы, немного за жизнь.
Пофилософствовать можно немного...
Да ну его нафиг. Пойду дальше пить.


Рецензии