Je taime мечта

Всю жизнь искала я и как бы ни был труден путь тебя-судьба моя!Мне не упасть
И не свернуть!
Рука моя-в твоей!Нас приведет звезда туда,

Где свет любви моей будет гореть всегда!

Я слышу сердца стук..Губ моих сладость пей до дна!И ангелы вздохнут-
В душе моей ты навсегда!
Упасть я не боюсь-со мной всегда любовь моя!

Я слез своих стыжусь и улетаю в небо я...
                ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!Ты-мечта моя!Ты- жизнь моя!Тебя узнала я...
         Любовь..любовь...Я  СПЕШУ К ТЕБЕ!Молю тебя:приди..приди ко мне!! !

Тревоги и мечты-они ушли,печаль тая..

Господь-он с высоты видит все и всегда..

Когда приду туда,где льется свет и нету зла,

Людей светла душа  и слез не будет никогда?

     Моя душа чиста!В ней-столько света и добра!

     Я так тебя звала!Хватит нам этого огня!
.
     Ты сердце дай свое...я прикоснусь к нему губами...

     И мир прольется вдруг чистыми слезами!

                ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!Ты-мечта моя!ТЫ- ЖИЗНЬ МОЯ!

                Тебя узнала я!

                ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!Я СПЕШУ К ТЕБЕ!МОЛЮ ТЕБЯ!

                ПРИДИ!ПРИДИ КО МНЕ!

                Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ!!!


       Эти стихи на музыку песни Лары  Фабиан     je  Taime





   






 



          
         
          

         

         


Рецензии
Согласен с вами целиком п полностью! Бог не Ермошка! Всё видит в окошко!

Сирожа Боцманков   26.09.2015 10:55     Заявить о нарушении