Прости - Прощай!!!

Я приехал Душанбе – салом!
Я вернулся в свой родимый дом!
Ман бармегардам  любимый Душанбе!
Грусть разлуки я  принёс, родной, ТЕБЕ!
Я приехал Дангара встречай!
Я вернулся  Бальчуван встречай!
И Куляб встречай, и Исфара!
Чиль Духтар священная гора!
Я  уехал Душанбе – прощай!
Я прошу, ты обо мне скучай,
Я прошу, меня не забывай,
Я с тобой  всегда  – ты так и знай!
Здравствуй Сиама – прощай…
Здравствуй Майхура – прощай,
Здравствуй перевал седой Анзоб!
Светит солнце  прямо в  лоб!
Здравствуй, Исфара, ты мне родна,
Здесь  знакома  каждая гора,
Друг Валерий, Валичон ака,
Дорогой, дай мне  обнять тебя!
Здесь как в Шурабаде дома  я!
Я с тобою, снова, Родина моя!!!!
Здравствуй Кыргызстан – прощай,
Здравствуй Казахстан – прощай!
Матушка Рязань меня – встречай!
Я уехал Душанбе прости!
Я с Тобой всегда, везде ты так и знай!!!


Рецензии