Я с тобой - это главное...

Осенние листья кружат в согревающем танце.
Нам проще бы было расстаться и больше не видеться.
Под ветром осенним, холодным росток пробивается.
И мы устоим, повоюем и будем счастливыми.

Домашний котенок в листве золотой укутанный.
Дрожит и боится того, что судьбой предначертано.
Тебя я за руки возьму, и глаза твои карие,
Испуганно скажут, что страшно. Прости меня, милая.

Сегодня у нас, ну а завтра еще не придумано.
Во многом не прав, но с тобой я смогу, я все сделаю.
А серое небо осеннее нам сил не прибавило.
Но к черту дожди! Я с тобой - это главное...


Рецензии