От немощи своей

От немощи своей, глаза я закрываю
И падаю во тьму,теряя сам себя.
Мне кажется,что я,смиренно умираю,
Жесток мой враг в бою,похитил он тебя.

О ангелы мои,за все меня простите,
Оставьте вы меня,я не достоин вас.
В долине пустоты меня похороните.
Я от драконьих лап любовь свою не спас.

Вот,выдохнул дракон и всё во круг сгорело,
Сгорела красота,сгорела вся,до тла.
От жадного огня земля вся почернела
Печаль меня нашла,и поглотила мгла.


Рецензии