Реклама 1

В кабак вчера,
Пошли компанией братской,
Cлегка попили, водочки Арбатской,
Скажу друзья,
Мы посидели от души..,
И чудеса, на утро встали,
И нету, ни какой хмели...

Не надо, пиво пить,
Не надо похмеляться...
Таблетки всякие, от головы...
Я полюбил тебя, Арбатская,
И если водка- то только ты!!!

               *********
(Реклама на Русском радио)

                Р.Дав

               


Рецензии