как осень завершаясь смутно

как осень завершаясь смутно
погожим озарится днём
так в сердце дивное приходит чувство
этак десятке на седьмом
ругая тютчева за шашни
я думал это сивой бред
пока не встретил вас однажды
вернее свёл нас интернет
и муз приверженец бездарный
я будто поднял божий дар
когда ваш образ лучезарный
в груди разжог бессмысленный пожар
тогда во мне тоска сменялась грустью
а грусть сменяла вдруг тоска
спускаясь по теченью к устью
в потоке корчилась уставшая душа
прекрасна в безыскусной простоте
с небес сходящая сикстинская мадонна
вы беспристрастно отвечали мне
с дисплея моего смартфона
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.