Первый сонет

И с каждым годом дни короче,
С каждым десятком год быстрее,
И хуже нет бессонной ночи,
(Хоть бы закончилась скорее).

С годами веришь в сглаз и порчи,
Ведешь себя намного злее.
А если солнце скрыли тучи,
Не ищешь место, где светлее.

Все то, что в жизни не сложилось,
Людей, которые озлились –
Ты их забудь.

Время идет  - не остановишь.
Оно пройдёт, глаза закроешь -
И… новый путь.


Рецензии