Греют твои глаза

И зачем бегу от этих глаз?
Теплотой ,любовью от них веет.
Заискрятся лучики  тот час
Мою душу лаской обогреет.

Сердца недоступен уголок,
Лишь тоска и боль ложатся раной.
Ты в глаза любовный уголёк
Подсели..Глаза блестеть те станут.

Вновь задышат прежней  теплотой,
Как тогда, где май и лето зреют.
Связаны с тобой одной судьбой
А глаза твои меня  согреют.


Рецензии