173. О. Г. Бордовскому

Майским летом в прошлом веке
Он взял, Шутя, да и родился!
Не знали-б мы о человеке.
Когда-б он юмора лишился.

Мальчишка рос, учился,жил,
И жизнь нелёгкую прожил.
И не заметил старожил,
Как все невзгоды пережил;

Как время сложных негативов
Он перестроил в позитив.
Включился в творчество активно,
Здоровью своему польстив.

Родился он в двадцатом веке
И в двадцать первый проскочил.
Через пятнадцать лет - Столетье!
Судьбу сам бог ему вручил.

С тех пор когда Олег родился,
Прошло немало перемен.
Поэт-Бордовский возродился,
Поэт сегодня супермен.
2015г.


Рецензии