Куда несет меня по жизни- акростих

Как ребус этот разгадать?
Уж не  судьбу ль спросить об этом?
Дорожку к счастью  где  искать?
А может  пусть уходит с  летом?

Нельзя судьбу остановить,
Ее тропа, лишь ей известна.
С ней по теченью  можно  плыть,
Если найдется в лодке место.
Так и уходят вдаль  года,

Мгновенья , прожиты  с тобою,
Еще не выпиты  до дна,
Наверно созданы с любовью.
Я у судьбы не попрошу

Покоя для души и тела.
Она  здоровья пусть нальет,

Желаний тех, что я хотела.
И если буду  долго жить,
За это рюмку поднимаю!
Нам только б нежность сохранить,
И будет все О-КЭЙ  я знаю!

Фото - коллаж автора


Рецензии