Памяти учителя

Вот снова дверь в школу открыта
Но ты не увидишь теперь
Уже никогда не услышишь 
Звонка шаловливого  трель

В тот день не покинула школу
И в срок не пришла домой
Потом как ударил молот
И сердце сжал льдиной-бедой

Была ты учитель от Бога
Всю детям себя отдала
Ведь  "Сороса" нет у любого
Ты физиков круг создала

И в памяти смех и улыбка
А голос был звонкий,живой
Но дети и муж не забудут
И внук черноглазый твой
 
26.09.2015


Рецензии
Очень проникновенно! Спасибо!

Галина Дьякова   27.09.2015 21:37     Заявить о нарушении