Струна

Струной натянута тоска .
В ней боль звучит высоким звуком .
Протянута моя рука
К тебе ... сквозь небеса разлуки .
Рука коснулась бы тебя
Подушечками пальцев нежных .
Вот так , тоскуя и любя ,
В разлуке мы живём , в безбрежной .

Зачем ? Кому она нужна ?
Зачем желать - и быть не рядом ?
Как  стонет  от  тоски струна !
И как печаль исходит  взглядом ...

Я не сказала ничего :
Немного отражают строки.
Звучанье сердца моего -
В струне .
В тебе .
В пространстве .
В Боге .


Рецензии