о Доброте

Никогда не будет поздно,
Совершать дела благие.
Быть по жизни осторожным,
Выбирать слова простые.

Делать добрые поступки,
Не просив, ничто взамен.
Говорить смешные шутки,
Улыбаться людям всем.


Рецензии