Неужели?

Депрессия, да, конечно же.
Нет... она совсем и совсем другая.
Не то, чем она зовётся.
На наших устах, между нами

И почему любовь стала болезнью?
От чего добрый зовётся психом?
Любовь к самому себе плохо?
А цинизм называют силой?

Депрессия? Да, конечно,
Ну налейте же мне, я выпью.
Моя совесть почти безупречна.
Нет, пропущу...не выпью.

И от чего на вопросы
Не хотят больше слышать ответов?
И кивок головы в наше время
Давно заменяет приветы?

А мы продолжаем смеяться!
"Нет не про меня" Да хватит!
Мы все в комке из пороков
А за правду давно не платят..

Где попытку стать настоящим
На корню пресекают плетью.
Одинок - ненормален значит
Мы одною все связаны сетью

Отдайте бутылку, прошу вас.
Это больно вот так раскрываться.
И если уж я решилась,
Помогите же мне не сорваться!

Депрессия? Что же правда?
Нет она совсем и совсем иная.
Честность с самим собой - немощь
Принципиальность - черта плохая!

Простите моё откровение...
Не стоило пить с горла.
Хотя нет, Чёрт возьми! стоило!
Я ведь почти что жива!

Я признаюсь...Я Увязла
Алкоголь угодил в кровоток
Наверное зря распиналась...
Это был мой последний глоток...


Рецензии