Любовь не измеряется годами

Опять, как в сказке, рассветает солнце,
Как изумруды светится листва.
Я не могу сама с собой бороться,
Я не могу забыть твои слова.

Я столько  дней жила одним мечтаньем,
Я так старалась погасить огонь,
Ты обещал мне скорое свиданье,
А сам, наверно, виделся с другой.

О, если б видел ты, как я страдаю,
Как я хочу мгновения любви.
Любовь не измеряется годами,
Она растаять может, словно дым.


Плейкаст «Как в сказке»


Рецензии