Прощай навек!

Прощай навек!
Прощай минутами!
Прости, человек -
Убейся сутками.

Вроде оставил след,
Вроде руганью..
И сшил я плед,
Спасаюсь вьюгою!

Вьюгами лести,
Обмана бурями,
Безмерной жести
И правдой пулями!

Прощай навек!
Не вздумай ружьями
Поводья рек
Пролить лужами.


Рецензии