Не делаю зла, но покаюсь...

                «Тот, кто опирается только на временное земное
                никогда не узнает вечности небесной.»


Не знаю ни ада, ни рая,
Но слышу дыханье дождей
И с легкостью в жизни шагаю
По тропам назначенных дней.

Уходят в забвение страсти,
Забыты тревожные сны,
И в грёзах рождаются часто
Мелодии ранней весны.

О Царствии света мечтаю,
Когда пропадаю во мгле.
Не делаю зла, но покаюсь...
Творите добро на Земле!

Космический мир – бесконечный,
Звезда Возрожденья взойдет...
Великий Учитель Небесный
Подарит бессмертный полёт!



Фото из Интернета


8.09.2015 г.


Рецензии
Да, нужен Небесный Учитель!

Принц Андромеды   01.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.