Faylan feat Nakayama Masato - Blood Teller TV size

Мое погибнет сердце! Душа полна тревоги, и волнение стало как курок.
Кричу я вам: “Спасите!”
Мой голос дрогнул, молвил он: “Доверься мне...” - впадая в тьму.

Чуду молюсь,
Но не сбыться ему, ведь трагедии власть будет царствовать века.
Все повторится: боль, крики и гнев.
Все потому, что выдает злой рок сценарий,
Как казначей кровавых драм.

Не хочу кричать, и лик твой видеть я никогда!
А любовь расплавит все пути, что прошла.
Знаю, нигде покой не обрести мне в душе.
Никто меня не смог остановить.

Неужто, все правда? Мечты не сбудутся? Ответ узнать нам не дано!
А двери возможных невзгод не трону я? Или открою все равно?
Что выбрать?!


Рецензии