ресницами чужих ресниц

из пены берег
обезумел тихий океан
без памяти
на сотни лиц

он волнами у ног
я через день
ресницами коснусь чужих ресниц

в бутылках отправляли письма
бутылки осушили предварительно
до дна

с горла по капли
по глотку
закатов красных
и крымского вина

от губ до глаз
от слов до
кромки неба

уронит бог нам дождь к ногам
как мы озябшим птицам
крошки хлеба

прощение скупыми жестами
сердечный скрип
прощаньем лиц

взгляд-волнорез

и через ночь
запястьями дрожа
ресницами коснусь чужих ресниц


Рецензии