Я так хотела бы стать постарше

Дожди все чаще победным маршем,
Остаток света мне плечи лижет.
Я так хотела бы стать постарше,
Чтоб быть к тебе хоть немного ближе.

Вот снова солнце на Патриарших,
И осень стать не спешит зимою.
А я хотела бы стать постарше,
Пусть меньше жизни, зато с тобою.

Меня бы спрятать в собор монаший,
Покрасить в черное ярко-рыжий.
Я так хотела бы стать постарше,
Чтоб быть к тебе хоть немного ближе.


Рецензии
Красивые слова,Чукина ...

Сергей Гончаров Сергей Гончаров   27.04.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.