Домино

Под левым крылом самолёта,
Лугов и полей домино,
Как будто, мне грезится что-то,
В открытое небом окно.

Быть может, ресниц твоих иней,
Осыпал черёмухи снег,
И кисти серебряных линий,
Рисуют эпохи портрет.

Где снова великий Есенин,
И майя великой строки...
Закат манвантары мгновений,
Сгорает парсекам тоски.

25 сентября 2015 г.


Рецензии