Быть или не быть?

                М.К.
И нежность, и жалость, и жажда помочь
И как-то облЕгчить дорогу,
Ведущую прямо в грядущую ночь,
А, может быть, к Богу.
Куда б ни вела – в абсолютный Конец
Или во что-то Начало,
Лишь бы не боль, не терновый венец –
Блаженство б твой путь увенчало!
Теплом и покоем тебя охранить –
С тобою и быть, и с тобою не быть.
                25 сентября 2015 г., Обираловка


Рецензии