Все происходит в полночь

Все происходит в полночь
Между луной и крышей.
С каждым дыханьем ветра
Робко деревья дышат.

Кошка ютится к печке,
Стрелка бежит за стрелкой,
Мирно оплавится свечка,
Тихо откроется дверка.

И от луны дорожка
Через окошко к печке.
Вдруг замурлычет кошка,
Плавно потухнет свечка.

Где- то шумит дорога,
Птицы стремятся к югу.
В городе горько тоскует
Милая сердцу подруга.


Рецензии