Бизнес этот твой опасен, кто-то честно мне сказал

Дима, Миша иль другой...
Разговор к тебе такой:

Бизнес этот твой опасен,
Нек-то честно мне сказал.
Не советую встречатьсься
С теми кому задолжал!

Быковать и понторезить
Можно сидя на дому,
Если точно ты не должен
Ничего и никому.

Жить по жизни, по понятьям
Видно- сложненько тебе.
Твои правила разводки
Неприятны очень мне.

По подцански обещал ты,
По барыжному развёл...
Накопил в долгах проценты
Сделал вид, что не причем...

Но мы тебя достанем,
Искать не перестанем.
Должок отдашь однажды.
Мы ждать не будем дважды...

Судьба твоя злодейка,
(Менял её частенько)-
В обиде на тебя.
Прощать устала я.

...
9.3.11...


Рецензии