Джаз... Сигара... Старый двор...

Джаз... Сигара... Старый двор...
Мир застывший на мгновенье...
Дым струится... Разговор...
Бабье лето, как виденье...

Кофе тёплый... Аромат...
Кто-то видит сны... Суббота...
Крылья птиц... Прощальный взмах...
В небесах одна дорога.
26.09.2015


Рецензии