Новые вандалы

Европа встала на дыбы,
В приход возмездия не веря, -
Осатаневшие рабы
Уже вломились в её двери.

И растеклись по городам,
И растянулись по дорогам, 
Неся ей весть, что даст ислам
Европе истинного Бога.

Вот так погиб великий Рим
За неприступною оградой,
Когда презрением своим
Свою же кровь насытил ядом.

Не уберёг глубокий ров
От недомыслия и лени -
Пришёл Атилла с топором
И Рим поставил на колени.

И нынче гунны на коне
От Лиссабона до Варшавы,
Европе корчиться в огне
За поклонение Ваалу.

Отринув Божескую власть
И христианскую идею
Она безумно улеглась
Под финансистов и халдеев.

Теперь не спи! Готовь детей
На приношение и жертву,
За сатанинский Коллизей
Прими кровавую омерту.

Пришли вандалы в твой чертог,
Европа геев и кретинов,
И да поможет тебе Бог,
Тот Бог, кто был тобой отринут....


Рецензии