Заветное слово

От мата до мата
Мы рот открываем,
Конкретно и сжато
Мы суть излагаем.

Всё ясно и чётко,
Понять нас не трудно,
Молчим мы под водку
Не больше минуты.

Мы давим на кнопки,
Мы пульты сжимаем,
На вражьи уловки
Ответ подбираем.

Вот снова Обама
В экране маячит,
Грозит нам упрямо
С улыбкой собачьей.

Мол, мы на коленях
И порваны в клочья,
Остались лишь тени
От Путинской мощи.

Мол, Родина наша
Излишне упряма,
Но наглую Рашу
Поправит Обама.

Забыты  Ожегов
И Даль с Ушаковым,
Найдём туарегу
Заветное слово!

Пусть нет его в книжках,
Но знайте, злодеи, -
Им каждый мальчишка
В России владеет.

То слово, как камень,
И нет его круче -
Куда там  Обаме
С повадкою сучьей?

Заветное слово
Найдёт «наш могучий»
И правду сурово
Обаме озвучит.

И здесь не пройдёт,
Что он русский не знает, -
Любой идиот
Русский мат понимает.

В Нью-Йорке и в Ницце,
В Париже и в Куско
Народ матерится
Всемирно на русском.

Нигде не сыскал
Я наречья иного,
Чтоб мат в нём звучал
Так свежо и здорово!

И если мы скажем,
И если покроем,
То недругов наших
Без боя зароем.

Такая вот сила
У русского слова,
Настолько Россия
С врагами  сурова!


Рецензии