Февраль 2012 - Как в ножнах спрятанный клинок

       ***
Как  в ножнах спрятанный
Клинок,
Скрывает тонкость
И остроту.
Печален у ружья
Курок,
Боится верить в чистоту
Смотрящего в прицел.
Пока курганы по степи,
Пока надгробный камень
Цел,
Хоть память отживает
Век,
Не забывайте о былом,
На зло, не отвечайте
Злом,
И помните войну.
Берите ношу по таланту,
Любите жизнь,
Она добра,
Что выше ноши,
Лишь игра…
                11.07.2012


Рецензии