Танго 1

Море шепчет: «Любовь!»
Море грусти не знает,
Громче шепчет : «Постой!»,
Догоняет волной.
Море шепчет : «Люблю!»
И волною играет.
Море шепчет : «Приди
На свиданье со мной»»
Море шепчет : "Скорей».
Ну а сердце не верит.
Море шепчет : "Люблю!»
Радость в сердце молчит...
В море солнце горит,
На закате садится,
Наполняет простор
Светом нашей любви.
Мы с тобой у воды,
Нам сегодня не спится.
Только «Я», только «Ты» -
И в объятьях Любви!

03,04,08 2015-09-25
Москва, Дегунино
Москов. Обл., село Старый Ям,
10.08.2015 Москва, Дегунино


Рецензии