Я подобрал ее где-то...

Я подобрал ее где-то впотьмах
                Она показалась прелестной
И слушаю вечность, глядя в окно
                Как ей со мной интересно
Как жизнь неудачно сложилась ее
                И что почти уж невеста
Что грустно сегодня, но для меня
                Может найтись у ней место
Она говорила, что он не ахти
                И что она дикая кошка
И подтверждая мысли свои
                Клала на колено ладошку
Она говорила о многих вещах
                Мне многое было знакомо
И я, улыбнувшись, сказал ей пока
                Не взяв у нее телефона...


Рецензии
Какое музыкальное произведение-песня!

Викентия Пиритова   11.02.2024 00:09     Заявить о нарушении
Это случайно. Тут моей вины нет:)

Спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравилось.
Удачи Вам во всем и всегда.

С уважением, К.

Костас Костас   11.02.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.