Черно белая фотография!!!

Черно белая фотография,
Черно белая биография?
Все ж я думаю, цвета были,
Рядом в жизни с тобой плыли...

Седина, словно белый снег,
Бесконечный, безумный бег...
Все несёшься куда-то... причины...
То семейные паутины...?

Жизнь длинная штука... Иль короткая,
Иногда она очень кроткая...
Иногда бьет ключом, да по темечку,
И летит все куда-то... времечко...

Черно белое фото прекрасное,
Смелый взгляд...оно чисто, ясное...
Лишь морщинок немного прибавилось,
Но годков то ведь не убавилось...

Хоть стареем... душой по немногу,
Говорю я вам люди... ей Богу...
Каждый возраст чудесен, ты счастлив...?
Ведь  мудреешь душой... ты прекрасен!!!


Рецензии