Человек- материя...

Все уходит очень быстро: дружба, любовь, наша жизнь из жизни.
Мало кто знает, что все скоротечно, все исчезает как малая вечность.
Ты был на долю еще впереди, а оглянешься - уже позади.
Что заставляет людей так меняться? Пренебрежительно просто терзаться.
Ты нужен тогда, когда все хорошо. А если вдруг жизнь завернет не в то русло,
То уже просто не нужен и пусто.
Философия жизни проста: человек -это лишь "материя", которая тяжело меняется со временем.


Рецензии